yongjietongxin

请问这种情况该怎么办

患者性别:女
患者年龄:27
问题描述:现在妊娠37周.今天做了B超检查羊水9.7,胎盘右侧壁成熟度二级 于胎儿颈部可探及 W 压迹, 双顶径9.0 股骨长6.9胎头 下腹 胎心率141次/分
请问医生 我这种情况该怎么办 ?需要自己顺产还是剖腹产.羊水是不是过少?

♬XULIJUN1977

我感觉羊水不算少,是在正常范围内的,我生我宝宝的时候羊水才4CM大夫都说正常,我感觉脐带缠脖这个问题要问问大夫了因为是“W”所以不敢怠慢!

提问者对回答的评语:谢谢大家

珍晨

你是孕晚期,羊水是8-18,你的正常,并且检查出来的各项都在正常的范围内,能顺产最好顺产

yan-qiang

W 压迹的话脐带绕颈不止一圈的啊,U就是有可能是一圈,这年头啊,孩子就是生那一个半个,有些事情还是不敢怠慢!