躲尔

妈富隆到底好不好?用过的给点意见

剖腹产后(不喂奶)两个月的时候来了月经,买了盒妈富隆第三个月月经迟了两天(一开始怀疑又有了,但后来又来了,量很少,颜色比较淡,和上次月经量和色都不大一样,第一天吃了一片,月经量和上个月比起来少很多,原来第一天的量都比较多,现在非常少,不知道这样正不正常,应该继续用吗?有些人说妈富隆比较好,副作用少,到底好不好啊?请有用过它的妈妈给点意见啊

珍晨

十药九毒,药都是有副作用的,用一段时间后最后停一段时间,然后 再用,这样副作用小点

还可以,我老婆怀孕的时候也吃啦的,主要是以后对孩子有好处

yan-qiang

妈富隆是避孕药吧?你怎么那么早就避孕了?不是剖腹后要半年才开始同房吗??

duoduor

到医院请医生看下吧。