♡转转妈妈

奶粉能不停的更换吗

我宝宝现在10个月,前段时间一直喝惠氏,20多天前改为多美滋的,但感觉不是很好,因为宝宝有点拉肚子,不知是由于奶粉问题还是天气或饮食问题,另外也感觉宝宝嘴里的味道不是很好闻,所以现在又想还是换成惠氏的,不知道在这么短的时间里,再次更换奶粉,有没有问题。

悠悠慧子

奶粉换着吃其实对宝宝是有益的,可以吸收多种营养!宝宝消化功能好的一般3个月换一次把!那是在宝宝适应的情况下!而你的宝宝都10个月了现在才开始换其它牌子的奶粉如果不适应暂时就不要换了!嘴巴不好闻一定是肠胃不太好!吃点帮助消化的药就可以了!

宽置

奶粉还是不要老是换好,宝贝对惠氏能适应就好了。可以换回来喝,我宝贝也是一直喝惠氏的

Lively2009

换成惠氏给宝宝喝吧~反正宝宝之前都适应惠氏了~~这无所谓拉~~

陈思瀚

不要多换,换一次等于换一次肠道,宝宝要慢慢适应的.