落墨

孕早期除了补充叶酸外还要补充其他吗

孕早期除了补充叶酸外,还要补充其他的东西吗?因为老公跟自己都不怎么会做菜,爸妈也不在同个城市,现在吃饭的问题都是在外面解决的,怕宝宝营养不良,我现在已经怀孕44天了,补充些什么对宝宝大脑发育有帮助的呢,什么时候可以吃的呢?因为是第一次怀孕,什么都不太懂,希望大家知道的话,可以倾囊相授啊,谢谢各位啦!

宽置

骨汤、胡萝卜、西红柿、菠菜、鱼、多吃水果

l-l-v-e

主要就补充钙质,喝些牛奶!骨汤、胡萝卜、西红柿、菠菜、鱼、多吃水果