connie1231

同房后10天了做B超能f否检查出怀孕

同房后10天了,做B超能不能检查出怀孕??不是从最后一次月经算起,是从受精那天开始算.(我末次月经是5月15日,6月10日和老公同房,截止到6月20日,我的月经也没来,可能是怀孕了吗?我平时的月经偶尔提前两三天,偶尔错后两三天,但都差不多能按时来,谁能帮我分析一下是不是怀孕了,有没有这个可能性??)

文文公主

时间超过35天就一般是可以检查到的.

爸妈爱杜欣

一般查不出来 要月经推迟几天没来再去查准点

cskaikai

自己用试纸验一下,要早上验

jing-jing1984

不能吧,应该是末次月经开始的第一天算起,40天左右能看出来!