ciwobaobao

结婚一个月未怀孕 正常吗?

上个月末结婚 这个月4号来月经 20号侧过排卵,有很浅的线,隔天只有一条线了。结婚整整一个月,未做过任何避孕,至今没有怀孕,这样正常吗?

tianyuliu

很正常的,我们在准备要宝宝的时候,半年后才有的。这个有很多因素的,不要给自己太多的压力。心情也很重要的。祝你早孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢:)托你福!

♡宝宝beibei

很正常,要自然怀孕,要放松心情!很快就会有的,祝好孕!