阿门

瞧瞧病

孩子出生十四天了,大便老有乳瓣,一天大便6.7次,今天哭的厉害,该怎么办,是不是吃点药啊,请高人指教!

junling_wenxin

我家孩子刚出生的时候也那样,当时在医院找小儿科的医生给看了,说这些很正常。因为孩子还小,消化系统还不健全,等以后慢慢长大就好了,我家的孩子出了满月没多久就拉条条屎了,不用担心,没事的

♡宝宝beibei

(1)寻找出腹泻的原因,针对不同原因而采取相应的措施。

(2)调整和限制饮食,减少肠胃道负担,严重腹泻初起者,应禁食8-24小时,

根据病情轻重,逐渐增加患儿饮食。

避免误诊

不可滥用抗菌药物,只有细菌所致者,才是抗菌药物的适应症。

切勿滥用收涩止泻药,特别是急性期,一般不要用。

严重腹泻和呕吐,可引起脱水和酸中毒等,如处理不及时容易产生不良后果,故应

及时送医治疗。

可心儿:秀

孩子太小不要给孩子随便吃药,建议你还是到专业儿童医院去看下,找出病因。

liuchenyu317

没事的我家宝宝现在有时还拉呢
月科的时候也拉7,8回呢,很稀有奶瓣
随着大点就减少了,不用太担心
我家宝宝2个月的时候每天晚上6点到9点就是哭抱都不行,可是不知道过多久就不哭了,孩子小一天一个变化
祝宝宝茁壮成长