思@远

2个月的宝宝不爱吃奶了

我家宝宝从一生下来我就是给他奶吸到奶瓶里给他吃的,可是这几天我儿子吃的少了,而且吃之还要吸一下乳头才高兴吃奶瓶,吃的顿数也少了,以前是2个小时吃一次,现在是5-6个小时才吃,给他吃奶瓶他就哭,我的奶又少,到底是怎么了,我该怎么办!我真的好累!有专家知道这到底是怎么了!谢谢了!急!急!急!!!

lovexinyan

为什么要把奶放在奶瓶里再喂呢?
你的奶水少就更应该让宝宝多吸,以利于排空再产奶。再者你应该多喝汤水。

如果宝宝精神很好,你也不用太担心。夏天来了,宝宝的进食量是会少一些的。

duoduor

也可能是因为苦夏,也可能是有点积食,注意多让宝宝喝水,和宝宝去医院检查下。

gloria80

可能是宝宝想吃母乳,让他多吸奶也会好点的,另外也有可能是天热影响宝宝食欲

jmc5460

我儿子最近也不肯吃饭呢,你这么小的宝宝一定要吃好的