zhh100

急急急!!孩子心理受到伤害了吗?

我儿子二岁半多一个月,6月20日那天开始第一次给他送到楼下的小幼儿园(两个阿姨,室内面积100平,二十多个孩子),然后我就悄悄离开那里,中午时哭了一会儿,接下来送的三天都是越来越好的,也能在那睡觉了。周四的时候身体不舒服特别哭闹开始不让我上班,当天就发烧了(周一那天被雨浇了些),这样一直在家呆到周日28日,(周六就基本不烧了。)今天周一上班的时候宝宝还是不让我走,通过家长的试探也感觉他不想去幼儿园,现在我该怎么办呢,以前我上班时说再见都很正常的,是不是那天送幼儿园之前没跟他说,他没有心理准备呀,怎么办,怎么办?各位妈妈帮帮我吧!

meng0123

是不是受到了惊吓?可能是一下子自己面对那么多陌生的小朋友没适应,多跟他聊聊天,多给些关爱应该没事的,祝宝宝早日恢复哦

duoduor

可能与生病有关,慢慢来吧。