jennifer0418

我怀孕了吗?急求!谢谢

我一般yj周期是33-37天,排卵期还算正常,6月yj后7天左右开始和老公同房,没隔天一次,结果到排卵期没有排卵,到现在也一直没有排卵,请问我怀孕了吗?没排卵是怎么回事啊?我和老公都很想要小孩,最好这个月能要上,我们就想要个虎头宝宝,请教我这个月没排卵是不是已经怀孕了,还是别的原因呢?

爸妈爱杜欣

看你真的很急 不知道你用什么方法知道没排卵的 排卵期的白带像蛋清能拉丝 我以前一个月就怀孕了 我当时和老公同房后第二天就排卵了 你同房后先不要动 把臀部抬抬等一会再下床 最好排卵期 隔天同房一次 78月怀孕很不错啊 祝你成功

提问者对回答的评语:谢谢

胡云霄

想要个属虎的宝宝已经来不及拉

lovexinyan

拿试纸测一下就好了啦!祝好孕哦~~

火燕

拿试纸测一下