胡爸爸

急急急急急急急急急急急急

我老婆7个月了.还是少量见红.而且有是会感觉肚子边上有点点痛.怎么办怎么办怎么办??????有人叫我们把小孩拿掉.说以后生出来也不好的 会常常身体不好.可是我怎么忍心啊!!帮帮忙啦!!!! 权威医院我们也住院了 十来天.出院后有又啦.医院不熟.一进去就叫你住院保胎.你说天天挂水.长时间下来.孩子也不好啊 ..现在就载家好好的休息.想听听各位前辈的 意见..

huangyonli

是不什么原因引起流血,胎盘前直,还是激素异常,我同事十年前胎盘前直是住院保胎,现在小孩没事,三十几年前我妈妈是打黄体铜保下了我,身体无大碍,体力差点,你想要这个小孩让你夫人多休息,医生肯定讲过,可以门诊保胎,费用低点,听说有人怀孕是这样,自巳观察着,主意还得你们自己拿.到大医院打好的彩照看孩子发育情况,

duoduor

去大医院检查下。

♡宝宝beibei

这样的情况需要做B超检查胎盘的位置和胎儿的情况.

lovexinyan

七个月,可以去医院做个彩超看看胎儿的情况如何。

琦宝妈咪

换个医院,看看医生怎么说。这个时候不要太着急了,一切会没事的

L小天鹅

先做个彩超,看看宝宝是否分健康,但必须要听医生怎么说,你才能决定

火燕

B超检查胎盘的位置和胎儿