xwbbjk1314

孕30周手指僵硬是怎么回事?

姐妹们:你们有没有想我一样的感觉,我现在怀孕30周,一天夜里醒来,发觉双手手指很僵硬,天亮后还在感觉手指僵硬,这几天感觉还是一样,只是白天活动活动后僵硬度不太明显,早上起床的时候都是很僵硬的,有时还伴有麻木症状,究竟这是怎么回事?

上帝爱嘉惠

我在快生时也这样。晚上不要可太多水。做菜不要太多盐。可以多活动手指。放心吧没有问题。我那时特意跑到医院挂号。放松心情。好好享受孩子出生前的轻松时光吧。

clqclq

关于是什么机理,现在医学上还没有明确的说法。现在多活动手指,补充些维生素,弥可保。基本到生后1-2个月症状会自然消失的。不要太担心。