Happy子墨

宝宝喜欢跳

宝宝从在月子里就能站在大人的身上,现在三个多月最喜欢在身上跳了,可是老人们都说横抱120天,这样会对宝宝小脚的骨头发育不好,还坚持宝宝用腊烛包用到满月,这样会有作用吗?

xiaodouzi

你注意一下就好了 让宝宝顺着自己的意思去做 然后你可以用手扶住胳膊

lirain

不用这样的,我家宝宝是在大热天出生的,从来没有包过什么腊烛包,现在不是长得很好吗.

lulu.Zhou

我和楼上的一样,我们是七月份出生的,一天也没包过,现在也很好啊!没必要吧,孩子喜欢跳很好啊,说不定他是运动型的呢!真的不用担心,老人们说的也不全对。

竹雨

我觉得孩子还小,不适合现在就让他站立,听大人说早站立对孩子腿型不好,我觉得还是等到六个月后再立。我儿子现在快六个月了,从四个月上起也总爱在人腿上跳,每天适量,不多让他练习。但一定要保护好。