一一丫丫

这几天注意休息,有时候胎儿坐胎也会有少量血流出,不吃刺激食物,饮料,不吃药。过几天用试纸测一下是否怀孕。如果是怀孕,在早期的时候最好做个B超,排除宫外孕。祝心想事成。

合子

月经提前或推后一周都是正常的。应该是来月经了。

京晶妹

是不是内分泌失调呀,去医院看看吧。应该不会是怀孕了吧!!

huangyonli

别紧,多观察几天,别乱吃药,有时是这样,

轩轩少爷

没有怀孕,应该没什么问题吧,看下个月是什么情况。有时候有一点小问题身体会自己调试好的。

hu-1225

还是去医院检查吧,我也是2005年因为工作很忙,经常坐车。3个月在还没有去医院的时候就已经流产了,后来下半年又怀上,3各月停止发育了,这几年一直去医院检查没怀上,2007年想做试管,后来在我老家祖传下来的中医偏方,就花了不到三百元,2008年5月我怀上了,再医院里保胎现在孩子5个月了,每个大夫都说第一个不能流,容易的习惯性流产和不孕症

火燕

月经提前或推后一周都是正常的

JUDYHAPPY

有时候怀孕初期会有一点流血的现象的,但最好去医院照个B超,排除宫外孕。