KAIXIN-BAOBEI

给孩子喝牛奶粉好还是羊奶粉好?

我女儿已经五周岁了,从出生就吃母乳,直到十七个月断奶,断奶后就是自己吃饭,没有喝过奶粉。最近她自己说要喝奶粉,朋友就建议我买羊奶粉给孩子喝,说羊奶粉好吸收,而且提高免疫力,她家孩子就一直喝羊奶粉,挺好的。我去儿童用品店营业员却跟我说要买牛奶粉,说牛奶粉比羊奶粉有营养,更适合孩子。想请教各位,到底是牛奶粉好还是羊奶粉好?

menglichang

羊百利羊奶粉比较容易吸收,吃羊奶粉的宝宝比较不会便秘、不容易虚胖、不易长奶藓。羊百利羊奶中含有丰富的核酸,其含量是牛奶的十几倍(每升含量高达47.7毫克),以及环核苷酸(CAMP),使脑部的突融结构变大,功能增强、记忆力提高,从而对胎儿的智力发育有很大的益处。

萱怡宝宝

其实,没有最好的,只要是适合宝宝的才是最好的。
宝宝都5岁了,其实吃饭吃的好,补不补奶粉也没多大的关系。
现在奶粉市场混乱的很,不是这个超标就是那个不合格,
说实在的,我的 宝宝是太了加上不吃饭。
要不我才不给她喝这些东西呢。
我个人觉得还是牛奶比较好吧,买大品牌的,
最好是2009年出厂的。跟现在的月份比较近都可以。

快乐仕宸

其实现在的奶粉营养素都是人工加进去的,无论牛奶还是羊奶都不错,不过羊奶的分子小,对小宝宝来说易吸收,大宝宝现在都可以喝!相比较你家宝宝喝牛奶粉就完全可以的

wwwwhttp

奶粉也好羊奶粉也好,不管怎么说只要适合宝宝的肠胃,不上火吃后没有不良症状的就好。回过头来说,按照我们习惯来讲小孩喝牛奶粉比较适应。我给宝宝喝的是美国原装进口旭贝尔牛奶粉,不上火,接近母乳,宝宝也吸收好,供你参考。