mao0818

宝宝发烧

宝宝发烧39度怎么办呢?

myj23

多喝水,别认为发烧了就给他穿多,这样不好还会长痱子的,(我儿子就是这样长了一身的痱子),等他睡着了,用温水洗过的毛巾拧干放在额头降温,或是用40%的酒精擦手,脚,腋窝,大腿沟处,但是,擦手和脚的时候,得从手指脚趾往里面擦。当然最好的询问下医生。

duoduor

马上先降温,及时带宝宝去医院

桐话

先用退热快贴帖着,然后再去医院,多喝水,千万不能捂着(就是衣服穿得过多)

zlililf

用温水擦拭全身,吃柴胡.