James007

B超检查

今天做了B超检查,宝宝已经25周零一天了,做完B超大部分都没问题就是说口鼻不清,问医生,医生说下次做的时候再看,有类似情况的吗?能帮解答一下,谢谢!很担心

★钰翔妈咪★

B超要受限制,有时有些部位不一定看得清,不要多心,心情放开,4个月还小也可能看不清,医生最好6个月看五官,早了迟了都不是那么请,记得我是4个多月去的也没看清,8个多月彩超也没看清,现在宝宝很健康。

提问者对回答的评语:谢谢啦!我是个年轻的小妈妈,看到你的回答放心多了 !

xuzhexin2008

不会的,现在还小,看不太清楚的,下次做个三维B超就清楚了

yjz520yc

那就下次再做,看不清很正常呀,宝宝才那么小,

jing-jing1984

也许是姿势不对哦,没把正脸给医生就看不到的!