娟爱宝宝

孕妇不能用花露水吗

孕妇不能用花露水吗?夏天蚊子太多了都忍不住了怎么办啊

hnmch

不能用,花露水里有酒精成份,买宝宝金水之类的试试,我怀孕时被叮得没法,就抹牙膏,有时好像还管点用。

蚊香也不要点

提问者对回答的评语:谢谢

㊣小种子

不能用花露水,风油精之类的,对胎宝宝有影响,最好买个蚊帐,安全一些

gouqiaoqiao

花露水不能用,前些时间我也用了一点点,好怕,少量的没事。
蚊子多这个嘛,我现在用的是电蚊香,不错,买那种无香的,祝好运~

淡蓝色滴相思

我都不敢用啊。再痒都得忍着。想想为了BB忍吧如果用了偶尔一次不接尽肚皮也不用紧张但最好不用知道吗?

L小天鹅

说明书不是写着孕服禁用吗?所以不要用最好