zjz83

宝宝很会出汗

我儿子11个月,最近也不知道是天热还是怎么了,很会出汗,而且出汗都在头上出,身上不怎么出的,出过汗的地方就会长红疹子,这到底是怎么了,红疹怎么消

顾咕咕

宝宝身上的汗腺还没发育完善,所以都是头上出汗比较多,天热了,可以适当的开下空调,室温保持在25~26度最好,但因人而异。头上的红疹子可能是痱子,水里放几滴十滴水和宝宝金水可以防止生痱子。

yjz520yc

要补钙了,可能是出须汗