靜靜

宝贝总吐奶```急```急````

我的宝宝四个月大了`总是吐奶`从喝奶粉开始`每次喝完奶``过一两个小时``然后几开始吐奶``吐的奶有酸味``就像酸奶一样的奶絮絮``医生说让吃妈咪爱。我一直给他吃可是不见什么效果```现在还一样一直吐``看了好多医生``吃了很多止吐的药都什么见什么效果``我也不知道是怎么回事```现在很着急``希望有经验的妈妈们帮帮忙````

TTCI

这种情况多数不属于病态,可能由于喂养不当引起。如喂奶时乳液未充满奶头,或者孩子有吃奶头,吃手指的习惯,这些都可能使空气进入婴儿的胃里,孩子因此吐奶。所以在给孩子喂完奶后要将婴儿竖着抱起,头伏在家长肩上,轻拍孩子背部直到打嗝为止。也可能使奶头的孔太大了,喂奶过急,喂奶量过大所致。也可能与喂奶次数多有关。食物在胃里需3-4小时才能消化完。因此,婴儿的喂奶间隔时间最好也是3-4小时。如果采取措施后孩子仍然吐奶,或者吐奶后大声哭闹,就应该到医院就医了,查找吐奶原因。

TTCI

`从喝奶粉开始`每次喝完奶`你的宝宝才4个月就喝奶粉了吗?小婴儿在喂奶后容易出现吐奶,如果孩子不发热而且很健康,吐奶前也不哭闹,吐后亦无什么异常,家长不必担心。

♡宝宝beibei

根据你的描述 宝宝没有什么大事.绝对不用吃药. 或许是你喂奶的方式或姿势不正确所致. 尤其是喂完奶后就将宝宝竖直些(头朝上斜)轻拍宝宝的后背一会 让其打出嗝 或以坚直姿势抱她些许时间,别急着喂完奶就让其躺着睡 再者大人别闲麻烦 尽量给宝宝少食多次.每次别跟的太紧.

cuichaoxia

换婴儿健脾散试试,老牌子了,过去人都是用这给不舒服的宝宝吃的,我的宝宝就是吃这个的.

smxwsy

消化不好或受凉啦!
注意喂奶时的温度,睡觉时要护好小肚子!