快乐邢宝宝

B超检查男女准吗

亲爱的各位姐妹,我现在怀孕已经八个月了,是第二胎了,第一胎是女儿,在五个月开始的时候我就已经开始做过几次B超,都说我怀的可能是女孩,但是很多人看我的肚形,还有跟第一胎怀孕症状相比都说我怀的可能是女孩……请大家帮我分析一下这个B超检查男女准吗?谢谢了!(其实生男生女斗无所谓,我只是想问问大家的看法而已)

menglichang

不是很准
有一定的误差
使用彩超的准确率是很高的
现在国家规定不允许鉴别胎儿性别.

最准确的是羊水穿刺,检查染色体。

提问者对回答的评语:谢谢你了!

♡宝宝beibei

肯定准
这是查看染色体
性染色体男女不一样
男性是xy女性是xx
父母双方各给子代一条染色体
所以生男生女男性决定

yangxianying

B超时很准确的,但是医生的职业操守不允许告诉孕妇怀的是男孩是女。问下楼主,你怀孕期间变丑还是变漂亮了,一般变丑了就是男孩。

cuichaoxia

不一定准,原因是因为有时宝宝的姿势会影响结果,比方说:有时宝宝的手下面,这时会看起来像男生的生殖器,有时宝宝的腿挡住了,这时看到会以为是女生,其实抽羊水验是很准的.变丑变美跟生孩子没有关系的,我老公的表妹怀孕时长得水灵了,可是生下就是个男孩子.

森林宝贝

你好,准确率不是100% 的,普通的B超由于憋尿补好可能会导致宝宝宫内显影不好,导致检查的不准确性。而且医院是禁止做非医学性性别鉴定的。

cskaikai

你觉得和以前怀女儿的时候反应什么的是不是差不多哇
B超不是100%准确的,生出来才知道

三仔QQ糖

一般来说准确率在百分之七八十,不是完全绝对的