我是一只小小牛

怀孕七个月时有喝可乐

我在怀孕七个月时,因为天气太热,喝了两瓶500ML的可乐,对宝宝有没有影响啊?

轻尘漫雪的乐乐

孕期最好不要喝碳酸饮料,既然已经喝了,心里要放轻松,别想太多,偶尔喝一次不会对宝宝有什么影响的,真的.每个人在孕期总要些做不好的事,这样那样的疏忽.

♡宝宝beibei

其实是可以喝的 这可是我的围保医生告诉我的哦 但是一定要适量就是了多美滋的营养专家说:咖啡因是咖啡 茶 巧克力和可乐饮料中含 的刺激成分,迄今为止,过去10年中研究得出的结论是:孕妇适量摄入咖啡因是安全的,不会引起自发流产或早产。但是 另外 每天2-3杯咖啡因会增加低体重儿的机会 所以 适量是关键。咖啡因的合理摄入量的标准为每天300mg。这相当于2杯煮咖啡,4杯速容咖啡,6杯茶或6听含咖啡因的软饮料。因为 我也是可乐的超级喜爱者 所以 特地查了资料的哦~

yypwjp

有影响,因为可乐里面含有可乐果,但是可乐果里面含有咖啡因,一般正常人喝了,对身体有伤害,更何况怀孕期间,再怀孕期间是宝宝发育成长的时期,它对人体里的钙流量比较大,也就是说,可乐对怀孕期间的宝宝钙质是损害最大的,所以怀孕期间不要喝任何带色的饮料,最好喝白开水。

zzz530

偶尔喝一两次应该没什么影响,既然喝了就不要想太多,以后注意就是

cskaikai

不要经常喝就行了,不要紧