宇涵妈眯

不孕的烦恼

我朋友结婚快2年了一直没怀孕,去医院检查是,输卵管堵塞,宫腔狭窄,内分泌失调,我想问一下怎样正确的去治疗,我朋友很喜欢小孩,我也希望她早日好起来,生个健康的小宝宝.

琦宝妈咪

输卵管堵塞只要疏通一下就好了,一般问题不大的,内泌失调叫中医开点中药调理一下,叫她放松心情,宝宝会到来的,祝她好孕!

pearlchan

输卵管堵塞只是个小手术,去一家很有权威的妇产科医院做这个手术吧。至于内分泌失调,医生会开些中药让她调理的。

京晶妹

是呀,现在输卵管堵塞并不是什么大问题了,去医院做一个手术,在认真的调理一下就可以了.我有一朋友医生都说她有不孕证了,没希望了,吃了调理的,最后还是怀上了.

cuichaoxia

首先要治好内分泌失调,这是能怀孕的基础条件,可以用中药调理的,就慢了点,不过蛮有效的没什么副作用,输卵管堵塞只要有一边好的都有机会怀孕的,不一定要做手术的,先调理好身体,子宫也不成问题的,像我的子宫就呈马鞍状,不一样也怀了,身体调好了还要检查下卵泡好不好,这也很重要哦.

zhanglechen

现在医术好了,肯定会有个小宝宝的。