LIZHENGHUAN123456

明一奶粉好吗

我的宝宝现在九个月了,一开始喝施恩奶粉,现在换为福州明一奶粉了,但是始终有一种顾虑,不知道奶粉的质量问题是不是可靠?
现在奶也不够吃, 是不是可以断奶了呢?
也不好好吃奶粉了也是个问题?
急!!!

anning-2007

没喝过不知道啊,如果不放心,就选用全国性的大品牌或进口品牌,不要选择地方性产品。
比如伊利,完达山,圣元就是全国性大品牌
雀巢,美赞臣是合资性大品牌
美素,牛栏等就是进口品牌,
选奶粉要选众所周知的牌子子,要选历史悠久的牌子如果你放心,也可以选本地地方性品牌。那些新生品牌最好不要,他时间短,都没经过验证,是不是经得住考研都不知道呢。比如施恩,澳优就属于新生品牌,伊利,完达山,飞鹤,雀巢,雅培....都有很久的历史了。

莪﹎偽祢袻萿

就给他喝施恩的啊 为什么要换呢? 宝宝不能经常换奶粉的 这样对宝宝的食欲不好 明一的奶粉我感觉没有施恩的好 我以后也会给我宝宝喝施恩的 怀孕的时候 我都是喝的施恩孕妇奶粉

依念

我觉得什么奶粉都不好。最好还是母乳的好

yiyixuan

不知道明一好不好,认识的人中也没有喝的。我家宝宝喝味全,还喝过进口美素,明治。个人觉得美素不错

琦宝妈咪

明一的没听过,你还是坚持母乳吧,多喝点下奶的汤,吃点有营养的,9个月了应该有添加辅食了呀

cuichaoxia

听说过,但很少人有说这样,换个大家都知道的牌子吧,有什么不明白之处还可以和大家讨论一番.

小东北

明一还可以
好像是港台地区的
我本人对施恩的印象不是很好
我以前喝孕妇奶粉就是施恩的
感觉不怎么样!
所以孩子我从来没有给他用过这个牌子的
澳优能力多不错
就是味道有些腥!

zhanglechen

还好吧,要看你宝宝喜欢不?

马甲

不错的,我家宝宝就喝这个,施恩是国外,适合的才好,并不是进口的就好

马甲

夏天不要给宝宝断奶,就算有奶,妈妈的奶也没多少营养,还是要补充奶粉哦

轻尘漫雪的乐乐

明一很好,口味也很好.我怀孕时喝明一,生宝宝时医院送的也是明一.宝宝现在母乳喂养9个月了,想断奶不是看接受不接受奶粉,而是对辅食的接受程度.奶粉原则上来说,以后只是营养补充食品,而不是主食了.