zsqzhb

微量元素

我的宝宝快5个月了,请问宝宝该多大查微量元素?

我是啦啦

其实三个月查卡介苗的时候就可以一并查了,现在你的宝宝应该加辅食了吧,最好是在加辅食前查,知道怎样更好的添加辅食,不过如果宝宝体重身高或其他没什么异常,不查也无所谓,毕竟是这么小的宝宝,抽血还是很心疼的。

衍睿

我们这里是1周岁才查的,不过如果你有要求,随时都可以。如果发现宝宝生长过程中有问题,可以找医生提前查的。