轻轻一蚊

保胎成功的几率有多少

保胎成功的几率有多少,一般保胎成功后宝宝会健康吗////

hu-1225

只要孕妇情况不是太差,一般保胎都可以成功的,在保胎期间要注意孕胴剂的,那是用来保胎的,而且这种情况下生的宝宝不会比常人的差,我的宝宝是保胎生下的孩子,不过保胎时间一般会很久的,有的久了甚至不能上班,只能在家大部分时间是躺着休息的.再床上躺了六个月,医院住了37天,现在孩子6各月了,很健康

cuichaoxia

只要孕妇情况不是太差,一般保胎都可以成功的,在保胎期间要注意孕胴剂的,那是用来保胎的,而且这种情况下生的宝宝不会比常人的差,我的同事有好几个是保胎生下的孩子,不过保胎时间一般会很久的,有的久了甚至不能上班,只能在家大部分时间是躺着休息的.

俩宝贝

一般保胎都可以成功的.宝宝是健康的.

一一丫丫

一般来说,胎儿是种子,孕妇是土壤,如果是种子不良的原因,一般保胎成功率很低;如果是土壤的原因,成功率就很大,只要发现及时,配合医生,大部分都可以让宝宝健康成长.在保胎前,最好做个B超,确定胎儿没有问题再保。