sbxwy70750

刚做的B超,会不会有什么问题

怀孕五个月了,刚做的B超,双顶颈4.4 股骨长2.2
我查了一下有关数据,像我这样的股骨长应该有3点多了,怎么回事

xiaokaka

我18周的时候检查的结果是双顶径4.5,股骨长2.9,医生说正常。
你要注意多增加营养啊

xuan070521

不要太计较这些数据,只要医生说宝宝发育正常,你就不要想太多!祝好孕啊!

dhp713

如果医生说没事就应该不会有事,不必担心.

James007

因人而异,不要担心!我的宝宝也有五个多月了昨天才做完B超!祝我们好孕!

pearlchan

不必担心,如果有问题,医生会告诉你的。所以不必自己吓自己。放松心情,多休息,宝宝会很健康的。