小叮铛oO

我家宝宝4个多月能吃蛋黄吗?

我家宝宝4个多月了 能喝果汁吗?要稀释吗?一天最多喝多少毫升??还有可以吃蛋黄了吗?怎样吃?请帮帮我!~

㊣小种子

能喝果汁,需要1:1稀释,要加温开水或凉白开.先开始不要喝太多,20-30ML都没问题,慢慢加量.最好给宝宝喝不同的果汁,老喝一种小孩容易厌烦.蛋黄可以吃,现在只能吃四分之一,用温开水稀释,等适应了再一点一点加.

qiupingaiwangfeng

四个多月可以吃蛋黄了,不过夏天你还是让宝宝吃奶好了,宝宝夏天肠胃不能适应。

LOVE2008-chenchen

最好不要给宝宝喝果汁,可以给宝宝煮一些苹果水,胡萝卜水喝,或直接把水果榨出汁,用1:1兑温水喝,最开始加辅食,最好先加米粉,这种食物比较容易吸收,稍大一点再加蛋黄,祝宝宝健康快乐!

lovexinyan

四分之一个蛋黄,稍稍加点儿温开水调一下,用勺子喂。
果汁可以稀释之后喂个一两勺。
可以加米粉。

anns-520

喝苹果汁,要稀释一下较好,可以吃蛋黄,只要宝宝没有什么不良反应,从少到多

zhanglechen

可以,吃鸡蛋就吃蛋黄,蛋白先不要给宝宝吃,蛋白不好消化。

chenxi0924

4个月肯定要开始补蛋黄了,先2/1或4/1开始。蛋黄里含铁高,还有益智的卵磷脂。宝宝前6个月生长快,所需营养不足的话会缺铁。钙。锌,等微量元素。所以一定不能但奶粉或母乳喂养。果汁开始喝时要兑1-2倍的水量。

♡宝宝beibei

可以吃,一天最多一个就行,蒸也行,煮也行!

绍杰

如果宝宝爱吃,可以吃四分之一个。也可以喝果汁,但一次不要喝太多