你不懂

怀孕是多少周了

你好!5月5号月经6月30查到怀孕这样算的话是多少周了?医生只是说要3个月以前做相关检查,那我什么时候可以做检查。。

备孕妈妈

宝宝多大是从你上次月经末次来的那天算的,虽然不是那天怀的,不过医学上都这样算,他们无法算到你真正的是哪天怀上的。所以你的也是从5号那天算的,算的现在是多少周就多少周,预产期是明年的2月12日。
一般你没有什么不适的话三个月再去建卡检查,早检查了也没作用,做BC早了还对宝宝不好。医生叫你三个月再去,就是8月5号左右那几天再去。

㊣小种子

应该是8周了,现在就应该做检查了呀

琦宝妈咪

你已经8周+1天了,现在做B超应该可以看到了吧。现在就可以去做检查了呀

baitianlin

8周了,现在可以到医院办理怀孕期间的一些定期检查的事了

BB的娘

你已经8周,现在就可以去做检查了,可以做B超检查看看怀孕的情况。现在可以吃些叶酸其作用是防止胎儿畸形

石头、石头、石头一样壮

快8周了,你的预产期应该是明年的2月12日,现在就应该做哪些检查了,不过我觉得做几个必要的就行了,没有那么恐怖的,做多了不必要的检查对宝宝还不好,不如这样想想,到处都在说电脑用多了小孩畸形,我家宝宝从我怀上他到他生都用电脑,现在4个月了也没有见那里畸形

三仔QQ糖

你已经8周+1天了,在12周左右或者之前应该做一个初步的检查了···