wyn416

怎么回事?

我怀孕5个多月了,最近老是喜欢吃西瓜,一般都是在早饭过后或午饭过后吃的;可是这两天老是觉得肚子可不舒服请问是怎么回事啊 ?我有鼻窦炎这样对宝宝有什么影响吗 ? 谢谢!

ganbaobao2009

冰的东西对宝宝是不好,不能多吃,试试看不吃会好点不,如不好些,去医院看看吧,毕竟宝宝是大事

㊣小种子

肚子不舒服最好去医院看,可能不是吃西瓜的问题,但是西瓜也不能老吃,容易妊娠糖尿病,西瓜含糖分太高.网吧上班好像不太适合孕妇,最好别去了,电脑辐射可大可小,谁也说不清,如果有影响后悔都来不及

cskaikai

西瓜要少吃,不能多吃甜的