tao66

宝宝睡眠不够

我家宝宝刚满五个月,可每天的睡眠加起来只有12个小时,怎么办啊,听他们说,孩子睡得香才聪明,这个时候的孩子应该要每天睡上20个小时才行嘛,拜托帮我想想办法

㊣小种子

五个月的宝宝已经开始贪玩了,没必要非让宝宝睡那么长时间,聪明不聪明和睡觉没有直接的关系,你别太担心,顺其自然最好

大出所料

和我家的一样,也是不怎么睡觉的,不过,现在也挺聪明的啊,和他说什么他都懂,教说话,只要一遍他就能记住,还能不时的给你运用一下呢,现在1岁半了。只要他吃的好拉的好,就不用担心了。不过,如果是因为周边环境太吵影响他睡觉的话,就得想点办法了