yueyuehai06

29周用不用做B超?

我怀孕28周+4,上次B超是20周做的,请问现在应不应该再做一次?有必要吗?

上帝爱嘉惠

现在做吧。28周后B超复查大畸形。这时孩子的眼睛已经睁开了。脸上还有表情呢,发育情况也可以知道呀。

备孕妈妈

做也可以,测一下养水状况,我那时医生让做的。

淡蓝色滴相思

五个月的时候如果做了全面的检查。看到BB很好现在应该不必去做的。这个时期只要心情舒畅补充营养就好了。最后的十周将是BB快速生长的阶段...

霜月

听人说B超最好不要超太多了,最多三次

menglichang

其实B 超的辐射好少的,最多不要超过三次是误解。我觉得有必要做,一般怀孕的第七个月是要做孕检的

xiaokaka

我在书上看到说:怀孕四月到7月,每月做一次B超,
7-9月两周做一次,
之后一周一次

jing-jing1984

大夫让我28周做B超,我说可以不做吗,她说你要不做也行,主要是看看胎头的位置,如果胎头没在下面,就要尝试做操什么的扭转位置了!