chuhanwen

让人头痛的排卵期

我做过输卵管通液,也在吃促排卵的药,用了排卵试纸测也有排卵不过是一条深一条浅,可是在那几天都有同房,但是却没要上,这个月仍然有月经,这倒底是怎么回事,我还能做什么呢?

红儿

你去当地医院查下血,我和你一样的,取环后通水备孕4 个月没有怀上,过程中体温也测量,我体温很标准,排卵检测也做了,有优势泡卵排出,AA什么姿势都换过。试纸也用了可就是怀不上,我找了个护士朋友问的,她让我去查下血,四项。抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗心磷脂抗体,抗卵巢抗体,我的其它三项都是阴性,就抗卵巢抗体是阳性,医生开了20天中药调调,她说调20天就会好的,那样子怀孕就容易了,。以前都不懂,现在才知道怀孕这么难。药还那么苦,可是为了宝宝我感觉什么都值得

备孕妈妈

输卵管通了应该好怀一点。你知道哪天排卵吗?有的时候试纸测到和你排的时间不一定一样的,最好是BC监测。有时心情也很重要,压力大了也不行!放轻松。
还有你老公查过吗?不一定是女方的问题喔!

绿茶绿色心情

建议你用体温计来测吧。注意:从这次YJ过后,每天早上一醒来的第一件事就是先把体温计放在嘴里,五分钟后看36.5度,等你排卵期的时候就是37.2度左右吧.那几天就可以AA了.之后就一直处在37度以上.

琦宝妈咪

你不要太紧张了,放松心情,有时不能说有就有的,放心吧,小宝宝会到来的

轻尘漫雪的乐乐

不能怀孕的原因有很多,压力不要太大,姿势,精子……太多太多了,我有很多朋友也是在排卵期同房好几个月后才孕的。多给自己一些时间。

wangzai2000

这么都这样呢,我也是在备孕中,痛苦啊
加好孕群:88955130 有我们共同的话题

大头想想

您好,去查下性激素,这个很重要,月经来的第三天早上空腹去,查了这个一目了然