龍鑫寶赑

宝宝动啦(*^__^*) 嘻嘻……

刚刚十二周宝宝就在动,O(∩_∩)O~特别是在你闲下来的时候他会不时的动上几下O(∩_∩)O~好开心哦

淡蓝色滴相思

太快了吧。才三个月就感觉到动了。看来你的BB很是活跃呀。我是到18周才感觉到动还不怎么明显。现在七个月了胎动好凶了。嘻嘻。好幸福哦。

宝贝莫菲

那各个地方的说法不一样呢,我们这里说动的早的是儿子呢,,呵呵,,

xingfengfeng

好快哦,恭喜你啊,我都15周了还没感觉到呢。

三仔QQ糖

是啊 楼主宝宝动的好早啊,我家三仔那会是整整20周那一天我才感觉到胎动的,并且一开始就很明显的。楼主现在肯定很兴奋吧 我哪会也是,祝福你,幸福的女人···