轻轻一蚊

保胎的时间要多久。

像我保胎三天了,症状都没有更好也没有更差,还是偶尔可以用纸擦到有少量血。身上没有任何症状,比如他们说腰酸腹痛我都不会啊///我这样能否保得住呢???如果能保住一般保胎要多久才能保好。。。。

♡杨洋妈和宝宝

能保尽量保了,我吃保胎灵和孕康口服液一直吃了三个月呢。

珍晨

这个不好多,如果血流得太血,医生会让你打掉这个小孩的,最好问医生

pingguodemama

我也是这样大约1个月后,多吃VE,不要乱动,静卧。我现在宝宝很健康,祝好运