jasmine111

怀孕了请问多久才可以查出是否在宫内?

你好大夫!尿检和血检都查过怀孕了,今天距离上一次月经大约是5周的样子,我总是担心会不会宫外孕,请问一般多久可以去医院查呢?是查B超吗?B超对胚胎有影响吗?

cuichaoxia

离上次经期大概要四十天再检查,初次检查时要喝水憋尿的,因为这时的胚胎还小,需要这样才能测得出来,就做B超,不会有影响,这是目前世界上最常用的检查怀孕的方法,但不建议经常做,一般是刚怀孕/三四个月/六七个月时各做一次,到快生时医院会再做一次.

提问者对回答的评语:恩,那就到40多天再去做了。 网上哪里可以查到每个周期胎儿的变化是怎样的?