jasmine111

刚怀孕,戴隐形眼镜有没有关系的?

刚怀孕,戴隐形眼镜有没有关系的?在网上查了有些人说不要紧,有些人说不好戴的,我也郁闷了,本人近视的,还在上班,眼镜有时候也要看电脑的,到底能否戴呢?

需权威回答

minamiya

看你要怎么戴啊,如果像没有怀孕的时候那么长时间戴的话,肯定是不行的啊。我现在就这样,平时戴大眼镜,要出去见朋友吃饭什么的,就戴一会儿啊,应该没有什么事情啊

提问者对回答的评语:我也决定这么做吧

pingping885211314

可以戴,不过最好不要戴,因为怀孕时本身就有一点点的水肿,那样眼睛也容易肿,戴隐形眼镜眼睛容易发炎,我怀孕时戴而来一下子,后面就换了,祝好孕~~