佳佳1985

准备了3个月怎么还不怀孕啊?

我跟老公最近准备要宝宝,三个月前开始用排卵试纸测排卵日期!当试纸上有两条红线的时候开始aa,都三次了怎么还没怀上宝宝!心里好着急!婚检的时候我有轻微炎症是不是这影响的啊?不知道什么时候才能怀上啊!

红儿

既然你婚检有点炎症,当时又没有吃药治疗,感觉你应该做些检查。我备孕4 个月没有怀上。通水,排卵检测都做的,没有怀上后做了血检查,四项 抗精子抗体,抗卵巢抗体,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体。三项阴性,一项阳性就怀不上,建议你去当地医院做下检查。对怀孕和 宝宝都好

提问者对回答的评语:呵呵 谢谢大家的及时回答!至少知道自己该怎么办了!

小雪儿

LZ不要在急,怀孕不是急的事,把心情放松,如果自己紧张会受到影响的,另外要调整好自己的身体,不要施加压力,我想很快会怀上的,祝你好孕!

minamiya

紧张的关系啊。放松

爸妈爱杜欣

排卵期同房 大概月经后14天 排卵时白带像蛋清 同房后先不要动把臀部抬一抬

xiao-yue-yue

还怀不上是跟心情紧张有关吗?

wangyixuaner

不要着急,要是双方都没有问题的话。早晚会有小宝宝的。你们准备好了,也许小宝宝还没有准备好呢。

萱怡宝宝

建议你去医院查查是不是有支原体感染,如果有的话,可以引起30%的不孕。
还可以到医院检测排卵,必须要看见卵泡是排出来了。
除了要放松心情,还是要到医院去查查的。
祝你好运