xiaoxiaojiujiu

怀孕5个多月

我怀孕5个多月时,与老公发生争执,特生气,还哭了.可过后想想,会不会对宝宝有影响,我很担心!

naaiqun

呵呵呵同病相怜啊,我怀孕六个月了,天天生气,天天跟老公吵架因为我们本来就不和。也许是我们在这个阶段最容易上火,所以应该没事的。我差了很多资料了。放心吧,但是我们尽量控制自己吧,生气伤身又伤心,不如闲事不管闲事不问。好好等着宝宝健健康康的出来好好高兴高兴

jing-jing1984

不要担心,没事的,我都哭过很多次了。有几次都上不来气了,孕妇的心情似乎都不太好!

三仔QQ糖

情绪波动是妇女在怀孕期间一种非常正常的心理反应,几乎所有的母亲都曾经经历过,所以不要怕,也不用担心。知道这一点,也许就不再为自己情绪的喜怒无常而烦恼了。要以平和、积极的心态面对未来。孕妇始终保持愉悦的心情,将有助于胎儿的生长发育

花间小精灵

没事的,只要不是经常这样就行。多放平心态,对宝宝有好外。

LBXCH

没事的,我那时也哭过几次,没什么影响!既然你知道了这样不好,那以后就注意点,孕妇要保持好的心态,才能拥有好的心情!

萱怡宝宝

怀孕的时候一定要让自己放松心情
给宝宝一个好的环境,其实我也在怀孕的时候跟老公发生过争吵。
但还是要控制自己的脾气。不管是谁的。经常生气的话肯定是对宝宝不好的。
还是愉快些吧

可爱的嘟嘟

不会的,小小的插曲是不会影响宝宝的。
现在你不是一个人啦,有宝宝了,要保持精神愉快,可以和老公沟通,让他多体量你。

心中的宝宝贝

我也哭过。更过激的行为都有,现在想想蛮后悔的,但宝宝没事啊,最喜欢笑了,很可爱。孕妇可能都会这样吧,偶尔这样没事,不要经常哦,祝你愉快!