kexinbaobao419

溶血比值1:64需要吃药吗

我做溶血测试,比值下来是1:64,在省人民医院的时候医生说要吃中药还要打吊瓶,吸氧 ,但是在省妇幼医生说那个不要紧,只要买些茵陈回来当茶泡着喝,我也不知道到底哪个医生说的正确,因为这个比值正好是个临界,但是是药三分毒,我不知道该怎么办?还有,我稍微运动一下就感觉有点喘,说话很费力,现在才五六个月左右,做心电图也很正常,产科医生好像也检查不出什么,有没有朋友给我点提示?

幸福的雯婷

那只能是尽量的少运动了 你可以吸点氧 只有好处 没有坏处的