小小妈咪

怀孕什么时候去做第一次检查

怀孕7周了,不知道什么时候去医院建卡产检好,去早了怕检查不出什么问题,B超做多对BB不好,去晚了又怕一些问题发现晚了~~~还是问问姐妹们,听听大家的意见

耿皓皓

在你确定怀孕时候去检查一次,照一次B超,然后等到3个月在去就可以了,等28周以后再去做三维B超。我朋友是医生她说等宝宝成型以后B超对他就没有什么影响了,所以不用那么担心了。

提问者对回答的评语:谢谢

甜甜煜昕

第一次检查最晚三个月的时候去

lvxiaoling

早点去好,有什么问题可以早点知道

QINGE09

如果没有什么异常最好是三个月去,我当时也是三个多月的时候去做检查的,在怀孕期间做B超最好不要超过三次,做多了对胎儿不好.

小丫丫宝贝

你现在已经可以去医院了,我们这里以前都是三个月的时候才建卡,但是现在医生叫两个月的时候就要建,我个人认为早检查早放心。

mjf322

第一次检查最晚三个月的时候去