holly78

产后做耐糖还是没有过,怎么办?

因为怀孕时做过耐糖,结果是有点高餐后2个小时10.83,产后两个月去复查,餐后2小时还是有点高8.86;我对这些结果是很怀疑的,因为我看很多人怀孕时都是像我这样的情况,试问喝了很多甜的糖水,那里能这么快就消化了呢?我甚至都怀疑这种测试是否科学。我家庭是没有人糖尿病的,我想我应当不会是有糖尿病吗?并且也没有任何糖尿病的特征。请问大家我有必要再去确诊一下吗??

baobei0916

2小进还高的话,不是好情况,最好再去医院看一下,如有必要,宝宝也查一下安心一些!我是1小时的时候高,2小时就降很多了,医生叫我注意饮食。我正常情况下是不高的,你现在生了还高,糖尿病的可能性比较大,你怀孕的时候也高吗?糖尿病是会遗传的

幸福的雯婷

你可以再去别的医院看以下 还是要确诊一下的