EvaYue

怀孕期眩晕

我怀孕两个半月了,前天,因未及时吃晚饭,当感觉饥饿时,来不及进食就开始眩晕,全身无力,心慌得厉害,胸闷,大量出汗,后马上进食,症状随着进食就慢慢减轻.这种情况自怀孕以来已有两次,都是在未及时进食的情况下发生的.我以前血压一直都很低,平时量也就是60多--90多一点.有时不注意,营养不够就会感到眩晕,未测过血糖.为此我真的很担心肚里的小宝宝,请专家帮帮我,诚谢!

*蓝精灵*

其实这个是正常的怀孕的症状,我以前怀孕的时候也会,我怀孕的时候也晕眩,手脚无力,还经常呕吐,发冷。。。等等,这个要看个人体质,有的就只会一两种,我是什么都有了,呵呵,当时我也什么都不懂以为发烧去看医生了,结果去小诊所看,那个医生竟然也没看出来,还拿退烧药和打退烧针了,结果吃了三包,后来还是没好,到另一间看,先前也以为是生病了,要吊针,后来那个医生就拿了试纸给我试了,结果发现是怀孕了,接着就是整天担心肚里的宝宝是不是有危险,不过那时也已经两三个月了,自己还是担心到生,结果生出来也是个健康,聪明的宝宝。。
像你这样子其实也不用担心什么,如果有需要到医院或正规诊所叫他给你推一针,是推什么我就不知道了,反正医生就懂了。这样人就舒服多了!

提问者对回答的评语:ok

勇勇妈

怀孕是晕眩是有的,这是正常现象,我有孕期的时候有一次还发晕,眼睛发黑,脑袋一片空白,还摔倒到地上去了,当时老公急坏了,抱着我马上搭车去医院,医生检查后说没问题,要多休息,注意营养就好了,没什么问题的.
所以LZ也不用担心,一定要多休息,注意营养!
祝宝宝健康成长!

典典妈咪

你是低血压,还有就是血色素比较低,这样的话你要补血,营养要跟上起可以少吃多餐可以多吃一些比较补血的食物,还有就是可以到医院叫医生开一些补血的有冲剂给你吃这样就会比较快,以前我也是这样,从怀孕开始就这样了,

wuyuhao

最好是去医院去查查看,我从你的症状上来看应该是贫血引起的。

teteyu

要注意自身营养啊,怀孕生活就应该有规律了,顿顿都得有营养,不能再像以前那样,毕竟现在是两个人喽.