羔羊

肾结石患者

专家您好:我想问一下,怀孕三个月检查出患有肾结石0.3CM,对胎儿有没有影响。饮食上面有没有特别要注意的。是否需要现在治疗呢?感谢你们了!

火燕

多喝水。

奶粉

调皮宝贝用品批发中心 半价出售以下各种母婴用品;
奶粉乳制品
雅培 施恩 明治 美素 雀巢 赐多利圣元 亨氏 飞鹤 多美滋 贝因美 完达山 美赞臣 伊利 惠氏 澳优 羊奶粉 雅士利 karicare 味全 合生元 孕妇奶粉 初乳制品 法国优素 抗过敏强体质奶
尿裤/尿片/尿垫 妈咪宝贝 湿巾 日本大王紙尿褲 好奇 贝亲 花王 菲比 嘘嘘乐 帮宝适 安儿乐 雀氏 清洁用品 车/床/桌/椅 妈妈用品 洗浴护肤 喂哺用品 保健食品等==有意者Q我;914428460