silinda

关于宝宝拉大便的问题,急!!!

我家宝宝刚满月,每次拉大便总是不拉完,而且还不让人把,一有大便他就会哭的歇斯底里的,一换干净了就停了,过一会又拉了,这样反复折腾,一天要给他换8、9次呢,我都快被他搞的崩溃了,大家有没有什么好办法帮帮我呢?

耿皓皓

你把的时候,让他德头跟脖子躺在你臂弯里面,那样他就会舒服也不会吐奶出来,自然就不会哭了。还有你要仔细观察他每次便便前的反应,以后你就根据他的反应做出判断了。

提问者对回答的评语:谢谢了!你的宝宝跟我家宝宝长的好像哦!

baobao0430

我家小宝宝刚出生的时候也那样,后来把习惯了就好了.你家宝宝是吃奶还是吃奶粉的,医生讲吃母乳的话刚开始大便次数多是正常的,吃奶粉的话,可能大便会干一些.

幸福的雯婷

我家孩子这样一直要到了4个月以后才好的 孩子精神 吃上药事很好的话 就不要太担心

宝贝莫菲

孩子还小不能把他,骨骼受不了,拉了就换尿布呗,当妈妈不容易啊~~~

大出所料

一天才换8、9次啊?我女儿那会都是一天下来好几十张片片呢,把要看时机和姿势,他没有便便当然不让你把了,你就等一会再把,再一个把的时候姿势要让他舒服,他才会乐意你把。