badgirl

帮帮我的宝宝!

我的宝宝9个月了,最近孩子脸上长出了很多红斑点,脑门上也潜伏着一层,皮肤变的很粗糙,而且腿上也长了很多,孩子很痒把腿部都抓破了。医生说是过敏,具体也不知道是什么原因,让用“康利业”抹抹。我很担心希望有经验的爸爸妈妈帮帮我。

果果娘

你宝宝的症状应该是湿疹。去医院或药店买湿疹霜给他擦,擦了效果挺明显的,这说明孩子是过敏体质,在两岁前可能会反复发作。我宝宝在满月后发了一次,我没理它,后来就自己好了,到了三个月后又发了,我就去给她买湿疹霜擦,擦了两回就好了,到现在都没发过了。

提问者对回答的评语:ok

茹茹妈

是不是宝宝吃什么东西过敏了呀?现在冬天了.给孩子最少一个星期洗一回澡,小孩新陈代谢很快的..如果是没有吃什么特别的东西的话..过一段时间自然就会好的..

果果娘

你宝宝的症状应该是湿疹。去医院或药店买湿疹霜给他擦,擦了效果挺明显的,这说明孩子是过敏体质,在两岁前可能会反复发作。我宝宝在满月后发了一次,我没理它,后来就自己好了,到了三个月后又发了,我就去给她买湿疹霜擦,擦了两回就好了,到现在都没发过了。