hsh96612

宝宝爬~

宝宝现在4个月多几天,会翻身了,老婆想训练他爬,我觉得是不是太早了?会不会有什么不好的地方?

zhoujinsi

一般2个月后就可以训练宝宝趴着抬头,4个月开始训练爬行,5个月训练靠坐,6个月训练坐,训练一下没有大碍,其实每个宝宝体质发育都不一样,我碰到过4个月就能爬的宝宝其实只是要小心点不要弄伤就好了。

tomato109

我家宝宝是5个月会爬的, 在会爬的同时也会坐了。 早与不早, 不是爸爸妈妈决定的,是宝宝自己领悟的快与慢的事,不要着急,慢慢来,祝宝宝健康。

ct116

慢慢来,到时候你不想让他爬他斗 会自己爬