caizhen

大三阳患者,生下来的宝宝会健康吗?

有一友问:因为自小就是大三阳,而且是遗传的,一家四个姐弟都有大三阳。现在长大了,结婚了,仍是大三阳,一直治不好,后来干脆不治了。怀孕了,(再不生,年纪就大了哦!)要生下来,在7个月(28周)开始打乙肝的什么“高蛋白”针,不过,仍然十分担心会传染给下一代。因为,现在本身就受到社会和别人的岐视,工作也难找,学业也难升。但如果生下来的小孩子有抗体的话,是否可以喂母乳?唉,怎样才能治好这该死的“大三阳”啊?!求救了!希望有关这方面的专家能详细的解说一翻,感激万分啊!!!社会目前有没有药能治好呀?!十分关切。!

小猪崽崽

没有!
几乎治不好的
最好是靠食疗
怀孕的妈妈 更是要注意 饮食清淡 尽量不要吃辛辣刺激的东西
去买本食疗的书结合孕妇营养看看
很有用的
其实乙肝并不可怕
可怕的是你的态度!
放宽心情吧
没什么是不可以的

提问者对回答的评语:ok

zues16888

我家亲戚也有这样的,孩子生下来之后打一个什么针,我就不记得了,到时你可以问一下大夫,孩子就没有大三阳了,现在孩子都十四了,什么事也没有。