hu-1225

换奶粉

我家宝宝六个月了,最近一个月不碰奶瓶,原来吃伊利金装1段,现在我想换惠氏2段,怎么换?是否混合吃

yunyu369

宝贝换奶粉时,前三天老奶粉用三分之二,中间的三天老奶粉和新奶粉对半,后三天时新奶粉用三分之二,之后就可以完全用新奶粉了。
不过,我家宝贝用的是惠氏,是很容易便秘的,不建议你再给你的宝贝使用。我也准备等宝贝六个月时换其他奶粉。

zhoujinsi

建议换美赞臣的含益圣元和DHA、ARA,宝宝不易便秘,有助于大脑发育和提高免疫力。喝惠氏的宝宝容易便秘,而且肥胖。
可以混着喝,老奶粉比例逐步减少,一般需要2周时间过渡到新的奶粉,可以先给宝宝喝新的奶粉如果宝宝么啥抵触也就不需要过渡了。

xiangwang9908

这个没有喝过的,宝宝吃的是亨氏的,小家伙很喜欢吃,每次吃的都不少

boa3344

试试旭贝尔,100%美国原装进口,宝宝不会上火,不便秘,和母乳的味道差不多。