江南飘雪

宝贝的小鸡鸡有问题吗

宝贝的小鸡鸡一直很短,阴囊正常。就是头头很小,平时就是一个小点。只有睡着了勃起时才会长出来。很多人和我说过不正常,是包皮过长吗?会影响发育吗?

greenqiqi

我只是了解 小孩7岁前的时候 小鸡鸡是看不到的 总有东西包着 看不见头 随着孩子长大 小鸡鸡也会长 我家小孩就这样 小时候跟个逗点一样 蛮可爱的 现在不好看了 还是装起来看着比较舒服 。小孩包皮都长 我儿子因此还得了 龟头炎 。

竣淇宝贝

我家宝宝的也是小,平常也就有花生米那么大.我见好多小孩都这样.也有大的,各有不同吧,就像人的长相

juanziaiyou

宝宝多大是这样的呀?我家才八个多月,不知道哦。

合子

我儿好象还好,不过去问问医生吧。

琦宝妈咪

我觉的还是去看一下医生吧,我儿子不是这样的。